浪漫花海 航拍常州城内好春色
2019-04-10 15:58 来源: 新华网

 

    桃花十里笑春风,烟波荡漾鱼满舱,雪堰不仅花红、茶香,鱼肥,还有风光如画的城西回民村和三面环山的费巷茶场。新华网(李泽睿 摄)

    别桥原乡的油菜花海位于塘马湿地环湖路北侧,面积1000亩。新华网(李泽睿 摄)

    每年三月底,千亩油菜花悄然绽放,遍布塘马湿地,千层波浪在绿海里翻滚,让人心旷神怡。新华网(李泽睿 摄)

   桃花盛开,花香让人迷醉,旖旎风光令人流连忘返。新华网(李泽睿 摄)

    阳光照耀下,层层叠叠的金色越发显得鲜亮,金灿灿的油菜花与一望无际的塘马水库,交织成了一幅美丽清新的田园诗画。新华网(李泽睿 摄)

   清澈的水面倒映着粉墙黛瓦的房屋,水库四周近千亩油菜花陆续盛开,坐船水中观赏油菜花海,黄色的波浪与阳光辉映,美不胜收!新华网(李泽睿 摄)

    常州查家湾生态林果园位于风景秀美,生态环境极佳的舜过山麓,这里三面环山,一面临水;树林郁郁葱葱,山泉清澈甘甜,田野凝露翠滴,是一块远离现代都市工业污染世外桃园;这里盛产绿色水果,新鲜可口,绿色环保。是度假休闲,水果自采,山野垂钓的好去处。充分领略田园风光,享受大自然的清新美丽。新华网(李泽睿 摄)

    邂逅最美的油菜花田,走在曹山的羊肠小道上,淡淡花香环绕身边。新华网(李泽睿 摄)

    以“七彩曹山”为主题,构建“养眼、养心、养身”三个层次的休闲度假旅游产品,集生态农业、乡村文化、运动休闲、养生度假于一体,三月四月正是度假区踏青采茶赏春花的时节。处在曹山中的牛马塘拥有奇妙的地理位置。是典型的“景中村”,被自行车赛道所包围。地处丘陵地带,有大片的原始松林及梯田,自然风景优美。保留着纯农业田园环境,为溧阳鱼米之乡典范。新华网(李泽睿 摄)

    太湖湾的桃花沐春绽放,夭夭桃色。桃花散发出来的阵阵清香,那么沁人心脾。春光烂漫之时,宛如淡彩卷轴。常州的春天还有一个好去处,那就是日日春农业科技开发有限公司。它毗邻澳门银河网上娱乐省瓦屋山省级森林公园。园区群山环抱,内有百亩竹林,万株梅林,植被丰富、物种多样,风景秀丽,生态自然条件得天独厚。新华网(李泽睿 摄)

    

推荐内容